Брускетта с фасолью и тунцом

Брускетта – традиционная итальянская закуска, представляющая собой высушенные специальным образом ломтики хлеба с различными начинками. Мы предлагаем попробовать с фасолью и тунцом.

Способ приготовления

  1. В чашу маленького блендера поместить консервированную фасоль в собственном соку (или можно отварить сухую фасоль), тунца, с которого слили масло, и очищенный лук.
  2. Довести до однородной массы.
  3. Смешать сыр с фасолево-тунцовой массой, по желанию можно поперчить.
  4. Хлеб нарезать ломтиками и подрумянить на сковороде без масла. Соорудить брускетты.

Приятного аппетита!

Проготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты:

Фасоль (консервированная) 150 г
Тунец в масле 80 г
Лук 1/4 шт.
Сыр сливочный 100 г