Форель по-азиатски

Сочная рыбка с интересной остринкой!

Способ приготовления

  1. Нарезать рыбу на порционные куски.
  2. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
  3. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
  4. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Подавать, посыпав зеленью.

Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Проготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты:

Соевый соус (для маринада) 2 ч. л.
Горчица (французская, для маринада) 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) 2 ч. л.
Мёд (для маринада) 1 ч. л.
Форель (потрошёная тушка) 500 г
Чеснок (маленький, для маринада) 1 зуб.
Кунжут (семя, для маринада) 2 ч. л.