Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом

Блюдо получается очень нежным, вкусным и что немаловажно - диетическим. Для тех кто старается питаться не только здоровой, но и вкусной пищей, этот рецепт будет как нельзя кстати.

Способ приготовления

1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.

2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.

 

3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.

4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.

 

5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком. Приятного аппетита!

Проготовление
30 мин.
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты:

Тилапия 200 г
Помидоры черри 5 шт.
Салат-латук по вкусу
Миндальные лепестки 1 ст. л.
Апельсиновый сок 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. л.