Рыба конгрио жареная

Необыкновенно вкусная рыба!

Способ приготовления

  1. Рыбу конгрио разморозить, удалить внутренности, вымыть.
  2. Разрезать на порционные кусочки.
  3. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
  4. Обвалять в муке.
  5. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу. Жарить конгрио на среднем огне сперва с одной стороны до румяности, затем перевернуть и жарить креветочную рыбу с другой стороны до румяности.
  6. Рыба конгрио жареная готова. Подавать её с отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Проготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты:

Конгрио 500 г
Сок лимона 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Мука (для панировки) 50 г
Масло растительное (для жарки) 3 ст. л.