Салат с креветками и свежими огурцами

Лёгкий и очень нежный салат!

Способ приготовления

  1. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить минуту, слить воду, остудить и очистить. (При желании в воду для варки креветок можно добавить стебли укропа, лавровый лист, перец горошком. Довести креветки до кипения, а затем оставить их в отваре минимум на 20-30 минут - креветки будут сочней и ароматней).

        2. Огурец нарезать соломкой.

        3. Яйца отварить вкрутую (10 минут), охладить, очистить и мелко нарезать.

        4. Укроп порубить.

        5. Смешать все ингредиенты.

        6. Добавить в салат с креветками и огурцами майонез, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Салат с креветками и огурцами готов. Приятного аппетита!

Проготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты:

Креветки отварные замороженные 450 г
Огурцы свежие 1 шт.
Яйца 3 шт.
Укроп 1 пучек
Майонез 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу