Сэндвич с тилапией

Вперед на кухню! Пора начать готовить самый необычный сэндвич в мире!

Способ приготовления

1. Приготовить тапенаду. В чашу кухонного процессора сложить все ингредиенты для пасты тапенада, измельчить до однородной массы (достаточно 2-3 пульсаций).

2. Филе тилапии посыпать со всех сторон солью и перцем.

3. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить рыбу на разогретую сковороду, жарить 2-3 минуты с каждой стороны.

4. На каждый ломтик хлеба равномерно нанести примерно 1 ст. ложку пасты тапенада. На каждый из двух ломтиков хлеба выложить по одному филе, 2 кружочка помидора и 1/3 стакана маш-салата. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

5. Подавать сэндвичи с рыбой сразу же.

Приятного аппетита!

Проготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персона

Ингредиенты:

Тилапия (филе) 2 шт.
Помидор 4 ломтика
Маш-салат 2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Хлеб белый тостовый 4 ломтика
Перец болгарский жареный 50 г
Лимонная цедра 0,5 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Орегано свежий (рубленый) 0,5 ч. л.