Солянка из барабульки

Вкусный и необычный суп!

Способ приготовления

  1. Филе рыбы нарезать на кусочки по 40-50 г, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на масле с мелко нарезанным луком.
  2. Сложить в кастрюлю вместе с тушёной капустой, добавить томатную пасту, солёные огурцы, нарезанные ломтиками, и каперсы.
  3. Влить 1/2 стакана бульона и варить под крышкой 15-20 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Проготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты:

Барабулька 500 г
Капуста квашеная 1 кг
Томатная паста 2 ст. л.
Огурцы солёные 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Каперсы 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец, соль по вкусу