Жульен с крабовым мясом

Жульен! С большой буквы.

Способ приготовления

  1. Разморозить крабовое мясо и удалить хитиновые пластинки.
  2. Грибы мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.
  3. В формы для запекания выложить кусочки крабового мяса, а затем добавить обжаренные грибы.
  4. Залить соусом из сливок, вина и трети тёртого сыра.
  5. Оставшимся сыром посыпать блюдо и запекать в разогретой духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Проготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты:

растительное масло для обжаривания
упаковка слоеного теста 1 шт.
соль, белый молотый перец по вкусу
крабовое мясо 400 г
тертый сыр 60 г
чеснок 2 зуб.
яйцо 1 шт.
белое вино 100 мл
лимонный сок 2 ч. л.
сливки 400 мл
грибы шампиньоны 250 г